Любите...

Любите красивых женщин.
                Любите и не красивых.
Чуть замкнутых,где то скромных,
                А может быть и спесивых.

Любите.каких, по нраву.
                Дарите,сердца,улыбки.
И может быть даже льстите,
                Чтоб не было счастье зыбко.

Любовь не бывает сильной,
                Любовь не бывает слабой.
Любовь- это радость в жизни,
                Любовь - это не преграда.

И если случилось с вами
                И если вы полюбили,
Храните её годами,
                Живите вы с нею в мире.


Рецензии