Ностальгия

   
В остатках неги сна купаясь,
(Спешить не надо всё равно)
Вошло в привычку,просыпаясь,
Недолго,но смотреть в окно.

Фантазии давало пищу
Сплетение ветвей в окне.
Зимой,когда метели свищут,
Лик Ангела являлся мне,

Цветы,диковинные птицы,
Печальный чей-то силуэт…
Весна,перелистнув страницу,
Свела фантазии на нет.

В моём окне всех красок буйство,
Всё зеленеет и цветёт,
Краса кругом:Смотри!Любуйся!

Я жду,когда зима придёт…

                2018
-------------------------


Рецензии
Очень понравилось, такое приятное впечатление от стихов! С уважением, Ольга Голуб.

Ольга Голуб 2   11.06.2019 20:09     Заявить о нарушении
Оля,спасибо за тёплые слова.Только Вы меня рецензиями и балуете!)))Рада,что Вам понравилось

Надежда Трусова Тишкова   12.06.2019 12:42   Заявить о нарушении