Влюблённость как быстрые деньги

Влюблённость наша,
Как быстрые деньги
Упала в карман -
Бери и трать!
Ты то ли девочку встретил,
То ли виденье,
Шаг сделал навстречу,
За руку хвать!
Глаза в глаза
Взглядом горячим,
А я тормоза
Включила: стоп!
И казалось тогда,
Что нельзя иначе.
Подвернула намеренно
Голеностоп.
Плечо подставил
Мне опереться:
Всё просчитал,
Пригласил согреться,
Зажёг камин
И налил вина.
Вдруг оказалось,
Что я одна,
Что потерялась
В стогу иголкой.
За встречу эту
Платила долго:
Звонками тиранил,
Являлся вдруг.
Напрасно ранил!
Ты мне не друг,
Не враг и даже
Любовник вряд ли.
О встрече память
Подальше спрятала.
Смешной и грустный
Эксперимент:
Кредитный слишком
Высок процент.


Рецензии