***

я  сегодня смотрел на  тебя,
ранним утром , с прозрачным расветом
 после тёплого,грибного дождя
 босиком по росе, этим летом
 я сегодня смотрел на тебя,
любовался изгибами тела,
  ведь природа вселилась в тебя
этим летом  ,тобой завладела
 распустилась,цветком расцвела
  словно в миг оказавшись принцесой
после долгова -долгова сна
  ты очнулась,ну здраствуй ,приветы!
 удивление вижу в глазах, на губах затаилась улыбка
  брови домиком .Папа -привет
ведь - это же я
твоя дочь,просто я повзрослела
 я сегодня смотрел на тебя
ранним утром с прозрачным рассветом
  любовался тобой как всегда ,
моей дочкой ,что стала принцессой
 


Рецензии