Сакура

Весной зацветает сакура
В японских зелёных садах
А может, не зацветёт?

Мы будем пить чай без сахара
В российских больших городах,
В которых ни рифмы, ни нот.

Возможно, мы свидимся снова
Когда-нибудь на небесах.
А может, уже и нет.

И я не скажу ни слова,
Останется лишь в волосах
Дым наших с тобой сигарет.

31 января 2017 г.
Левани Б.


Рецензии