Разрыв

В свалке фраз
Не нашлось места для нас.
Остановись. Замри. Ты слышишь?
Во вселенной уже никто не дышит.
Упадем. Взорвемся,
Как усталое солнце,
Вдвоем.
- Куда ты?
- Пойдем?
- Нет, не со мной.
Берег мой
Утонул.
Я захлебнулась.
И ты среди акул.
Разум уснул -
Картинка смазалась...

Я закрываю глаза.
В последний раз
Целую тебя.
Банально всё.
Не вернуться назад.
Дни подряд -
Друг с другом не связаны.
Я исчезаю.
- Ты рад?
- Ну, я не знаю...

Ты псих.
А я истерика.
Увы, нам не доплыть -
Давно не видно берега.


11.04.2019


Рецензии
Ольга, очень резонирует стихотворение с моим «здесь и сейчас»! Спасибо за эмоции! За предложение моих стихов в подборку на Сцене тоже Вас благодарю! :)

Светлана Суворова   22.04.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.