Благословляю...

                Володе и Лене

«…и благословил их Бог…»
(Книга «БЫТИЕ», 1:28)
«…благословение Господне – оно обогащает…»
(Книга Притчей Соломона, 10:22)
«…благословляем вас именем Господним!»
(Псалом 128:8)

Благословить хочу… Благословляю…
И руки опущу на ваши головы.
Мой сын и дочь моя, не пожелаю
Ни благ земных, ни роскоши, ни золота.

Благословляю вас, по-матерински…
Желаю одного, мои хорошие:
Сердца пусть ваши к Богу будут близко,
Тогда вы проживёте жизнь по-Божьему.

Благословляю именем Иисуса…
Пусть никогда не станет вместе тесно вам,
Сегодняшней любви пусть крепнут узы,
И превратится пусть любовь в небесную.

Благословляю вас… И небо слышит…
И с белых облаков – благословение.
Благословение Господне – выше!
Я Богу приношу благодарение.

За то, что вы так счастливы сегодня…
Вот, Ангелы над вами наклоняются…
И сверху рук моих рука Господня
Благословеньем свыше опускается.

Вы благодатью Божией обвенчаны,
Бог накрепко сердца соединит!
Вас сочетал Господь. На веки вечные…
Не я, не я, – пусть Он благословит.

сентябрь, 1996


Рецензии