Алла глуховата стала - Инверсные пары

- Алла Чуб?! / - Палачу?

- Алла, чип! / - Палачи?

- Алла, щи б! / - Полощи?

- Алла, щуп. / - Полощу!

- Алла, сап! / - Полоса?

- Алл, очаг! / - Калача?

- А, лачуг... / - Колочу?

- Алла, тик! / - Колоти!!!

- Алла, птах... / - Ха, лапта?!

- Али сок... / - Колесо?

11 апреля 2019 г.


Рецензии
Интересная игра слов))
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   16.08.2019 21:05     Заявить о нарушении