Шестой этаж любви

И тебя к тебе,
не тянет ветром.
И меня давно,
уж сильно унесло.
Я растворился,
серым пеплом.
И разбился...
об твое стекло.

Упал с высоких этажей,
молчаний,
Уж лучше бы,
я во все и не жил.
Я превратил свой мир,
в череду страданий,
А что взамен
я получил?

Ушли года,любовь,
морозы,стужи.
Чувства,
тот же пепел улетел.
И приземлился
прямо в лужи,
А я все тихо
на него смотрел.

Я смотрел,
как догорает небо,
Как вмести с ним,
ушли и мы.
И снова скоро,
будет наше лето,
Но не будет вновь,
нашей зимы.

И пока я помню,
ощущаю.
Представляю,
что живу.
Я клянусь...
я обещаю,
Что напишу еще главу.

И начну я,
все сначала.
Перечеркну,порву,сожгу!
И как бы мне,
в глаза ты не молчала
Я пьедестал,тебя,
я все возьму.


Рецензии