Одним взмахом

Гордиев узел взмах меча
Когда-то разрубил
Вот так вот со всего плеча
И я вопрос решил

Теперь не потревожит он
Нелепостью меня
Его отправил на перрон
Я на исходе дня

Билет в плацкарту прикупил
Не тратился он чтоб
Еды приличной положил
И чмокнул сладко в лоб

И он уехал как и все
В далекие края
Звонит лишь только по Весне
Ребром суть заотстря...


Рецензии