Самонадеянное стихотворение Дорогая

Здравствуй родная
Вот и явилась ты
Как же ты думаешь,
Где все наши мечты?
Явись же, раскрась свой Быт мной
И будет нам вместе уют и покой.
Душа настрадалась
В разлуке с тобой
Нет сил и нет мочи
Быть без тебя под осенней луной.
Зачем мы старались
Друг друга терзать?
И что мы хотели этим сказать?
Я знаю нам было
Чудесно вдвоём,
Давай всё забудем
И вновь в объятья
Ласки падём.
Вернём то,что
Начали летним днём
И может увидим
Искры мечты
Между мной и тобой.


Рецензии