Вечер

В прекрасный вечер и такой спокойный
С тобою на диване у камина.
Огонь в нём золотистый ,и жасмина
Манящий запах,нас с тобой достойный.

Луны в окошке отсвет серебристый,
А в небе тучки, ни одной на встречу.
И руки у меня твои на плечах,
Ещё немного и рассвет лучистый.

Твои слова,согретые дыханьем,
Твои глаза,горящие от счастья,
Пусть мимо все невзгоды и напасти.
С тобой мы вместе,только в настоящем.


Рецензии