Успеть бы стать бы колоском

Успеть бы стать бы колоском,
Чтоб не раскаяться потом.
Когда душа уже без тела,
Так незаметно отлетела,
Была в скорбях, была в мученьях...
А тело сброшено во тленье
Исчезнет, станет вновь землей
И обретет земной покой.
На что надеюсь, что я жду,
Пока живу, пока дышу...
Прощать и верить, и молиться,
Других не осуждать учиться,
А понимать. Любить и знать,
Что скоро уж ответ держать...

Успеть бы стать бы колоском,
Чтоб в житницу попасть потом
И устремиться ввысь. И к Богу
Прийти с любовью. За порогом
Оставив прах. И с покаяньем
Уйти достойно и с желаньем.
Я всех прощаю и люблю
И Бога я благодарю,
Что в жизни были вы моей
Среди невзгод, среди скорбей,
И в радости и даже в горе,
В пирах,  обиде или  ссоре.
Училась многому от вас.
Идет уже и день и час.....

Успеть бы стать бы колоском,
Чтоб с Богом вечно быть потом.

11.04.2019.


Рецензии
Танечка! Имею сказать, как непревзойденный специалист в областях Кармы)))) и Реинкарнации, что Вы уже достигли своей последней инкарнации и имеете прозрачную, как свет, Карму!)) Радуюсь и завидую!)))
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   05.02.2020 14:42     Заявить о нарушении