На руки опять я подую

Зябко в Москве в июле,
Летом семнадцатого года.
Ураганы нас захлестнули,
Не балует нас погода.

На руки опять я подую,
И засуну их под мышки.
А, быть может, засуну их к ….,
Как это делают мартышки.

А, быть может, засуну их в щели,
Которые меня прельщают.
И пусть половые цели,
Бюджет мой сокращают.
 
И вызову я подругу,
И щель у нее я знаю.
Не обращаться ведь к другу,
По морде ведь схлопотаю.

Во всем виновата погода.
Я это точно знаю.
Она преподносит невзгоды,
Деньги мои отбирая…


Рецензии