Спасибо артистам из Новосибирска!

   В рамках программы "Русская классика в Латвии" мне посчастливилось посмотреть спектакль "Дикий" в исполнении юных артистов (школьников) из Новосибирска.
   Частенько ловил себя на мысли, что сказочная история о лебедёнке, родившемся в семье уток, поучительна и для взрослых. Молодой лебедь оказался изгоем, он самим собой воспринимался уродцем, пока не узнал о существовании прекрасных себе подобных птиц, свободно парящих под облаками.
   Живо реагировали и сопереживали героям зрители школьного возраста. Их эмоции и чувства отображались не только мимикой лица, но и бурной жестикуляцией.

   После окончания спектакля я вручил цветы и книжку о космонавтах "Пионерам Космоса" понравившейся артистке Людмиле Кононовой, а организаторов поблагодарил за замечательную постановку и вручил им свои визитки.
   Хотелось бы надеяться и впредь видеть на сцене Дома Москвы юные дарования.
Удачи им и дальнейшего успеха в творческом становлении.

Апрель, 2019


Рецензии