Этот город лучистый

Этот город лучистый...синее небо...
Отражение на воде, волны серебристые,
Берега искристые, холмы кустистые...
Рыбаки ждущие, люди затейливые.

Этот город лучистый,
В нем люди добрые,
Любящие гостей,
Теплые внутри.


Рецензии