Точки, тире

Я воскресну, быть может,
Ведь такое случалось.
Но под тоненькой кожей
Ничего не осталось.

Разлетелась, распалась
На тире и на точки
Или попросту сжалась
В глубине оболочки.

Если я позабыта,
Для чего мне всё это? -
Значит, книга закрыта
И мелодия спета.

Доведётся родиться
Раз в четвёртый и пятый,
Чтобы снова разбиться,
Оказаться распятой.

И душевную рану
Штопать строчкой игольной,
И любить - так же странно,
Запредельно и больно...


Рецензии
Вы, Марина, наверное, очень ранимая и мнительная. Впрочем, все поэты - такие. Сам - такой. Тут главное, не фантазировать лишнего, чего, может быть, и нет на самом деле.)))
Ваши стихи мне близки и понятны, и хороши они!
Спасибо!!!

Михаил Волк   11.04.2019 21:39     Заявить о нарушении