Мадам

Мне сказали сегодня:"Мадам..."
Уступили в автобусе место.
Я не верю ни чьим зеркалам,
И могу быть ,хоть завтра невестой.

Я свободная женщина вамп.
Мне не чужды людские желанья.
Но,хотелось бы в паспорте штамп.
Романтической ночи свиданья.

Но,одна.Я всё время одна.
Так бывает,не спится ночами.
В целом доме стоит тишина.
Но хотелось  нарушить молчанье.

Мне сказали сегодня:"Мадам!
Как красивы, и как вы желанны.
Я за вас,да полжизни отдам...
Но, не время,увы,как ни странно."


Рецензии