Лучшее

Ну что такого по сути я делаю
Начинаю каждый день с листа белого
Пытаюсь стать лучше (не всегда успешно)
Иногда пишу стихи и песни
Помогаю расти новому человеку
С мудрой душой, которой не меньше века
Учусь любить личность которая рядом  и принимать ее безусловно
Но иногда мне просто кажется словно
Словно я не делаю совсем ничего
Кроме того, что стараюсь сделать лучшее что могу из дня своего


Рецензии