Сохрани

Так сложно нам порой сказать,
И как легко смеяться вслед.
Сказать: "Хочу тебя обнять",
Боясь услышать "Нет" в ответ.

Блуждать среди безликих силуэтов,
Искать среди бездушных масс.
Огонь, что истинной согретый,
Не бросит душу, не предаст.

Взять в руки и не дать угаснуть,
Раздуть из углей вновь пожар.
Закрыть от ледяных ветров, напастей,
Принять доспехом воли весь удар.

И вот прикрыв собою искорку небес,
Укрыв от ливней, гроз и грома.
Подарит пламя чувств нам горсть чудес,
Вновь повернув корабль наш к благому.

Сказать словами невозможно, лишь душой,
И всех цветов любви не описать.
Коль сказано "Люблю!", то лишь с ТОБОЙ
До дней последних я желаю доживать.


Рецензии