тебя ждут

 Татьяна, друг мой дорогой!
 Мне было хорошо с тобой.
 Надёжный в господе сотрудник.
 И в турпоходах верный спутник.

 Мы столько прошагали вместе,
 Скажу тебе без лести-
 Я так знакомству с тобой рада,
 Моей душе была отрада!
 
 Ты в Турции нужна, я знаю.
 Тебе во всём я доверяю.
 Благословит тебя Иегова!-
 И ты вернёшься сюда снова.

 Поля поспели, тебя ждёт-
 живущий в Турции народ.
 Семья большая ждёт тебя.
 Любима ты, короче говоря!

 Я за тебя сестра молюсь.
 С тобой я точно вдохновлюсь:
 В служение и в турпоходы...
 Я жду тебя, и ждут народы.

           07.04.2019.

      "Это благая весть о царстве
      бдет проповедана по всей земле
      для свидетельства всем народам,
      и тогда придёт конец"
                Матфея24:14

      

         
 
 


Рецензии