Обновленье

Снег тает,тает,тает,
И новенький покров,
Земля вот-вот оттает,
Уйдя от зимних снов.


И светит,светит солнце,
Оно уж в далеке,
Раскроются оконца,
В душевном клатезе.


Идёт, идёт веселье,
Как радостная весть,
С весною обновленье,
И это, то что есть.


Прекрасно состоянье,
И дух, как на волне,
Лети, лети признанье,
Как птица, в вышине.


Рецензии