осенний этюд...

убыло лето за море
пусто и тихо в гавани
только испитые докеры
складывают такелаж
ты сонно бредешь на станцию
я соблюдаю дистанцию
чтоб вновь не погибнуть в омуте
твоих безответных глаз...
на станции ж дымной и сумрачной
среди шпаны переулочной
растерянно бродят спутники
твоих не прожитых лет
и я направляюсь в чайную
понизить градус отчаяния
а ты...подходишь к кондуктору
и он надрывает билет...


Рецензии