Плоская Земля

Говорять, што плоская Земля!
А, Гагарин ничаво не видел!
Он жа, проста, в "шарике" висел
И, Королёва, шибко ненавидел!
Ну, ышщо ба, цельный час вверху парить!
Над землёй, как мелкая козявка!
На Земле, ужо, была вясна
А там, у космоси, ужасно было зябко!
Бога нету! - так сказал Хрущёв
Мол, Гагарин, был там, и - не видел!
Ну, канешна! - Он, все форточки раскрыл
И бдил, окрест, надувшись от обиды...
Ну, и как бы он сумел чаво узрить?
Ежли, там окошек нету вовси!
Вот, комуняки, брешуть кажный раз!
А, што с йих взять?
Язык, то, - красный и без кости!...
02.04.2019  10:34


Рецензии
А ещё твердят —слоны (или киты)
Держат Землю, встав на Черепаху.
Я бы сразу умерла со страху,
Увидав такое с высоты
(Или сбоку, находясь в ракете).
Но слабых духом в космос не берут 😫
А то поведала б и там, и тут,
О том, как всё устроено на свете.

Юлия Малл   12.04.2019 15:58     Заявить о нарушении