От мнимо умных...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

От мнимо умных наш мир ослеп, оглох ...
Он перестал печалиться и думать,

Что связано, известно всем, в едино ...
Его интересует только сумма

(Скажу иначе: результат! Итог!!!) ...

 ...11.04.2019
      ...14:08


Рецензии