Скажи, ты помнишь наши встречи?

Скажи, ты помнишь, как тогда,
Мы при луне с тобой гуляли,
Единым воздухом дышали,
Мечтая вместе быть всегда?

Ну, как забыть такие встречи?
Тот обольстительный наряд,
Твой девичий наивный взгляд,
Как кудри, падали на плечи...

Обворожительно-прекрасен,
Очей твоих пленящий взор!..
Манящий аромат «J'Adore»
Был соблазнительно-опасен...

Тогда, я был на всё согласен:
Забраться на вершины гор,
И обойти земной простор... —
Лишь бы с тобой не расставаться!

Всё норовил к тебе прижаться...
Два сердца бились в унисон.
И нам казалось — это сон, —
И не хотелось пробуждаться...

Горел румянец на щеках,
Твои глаза от чувств блестели...
Но я держал себя в руках,
Держал себя, но — еле-еле...

А так хотелось всё забыть
И сжать тебя в своих объятиях!
Лишь на руках всегда носить
Тебя, в твоём любимом платье.

Всё это было так давно —
Уж двадцать лет как пролетели...
Почти не ходим мы в кино, —
А наши дети повзрослели.

Так наша жизнь своё берёт:
Орлятам — время окрыляться!
Настанет скоро их черёд —
Ночами лунными встречаться.

И цикл будет продолжаться...
А я, дописывая стих,
Уверен, будем мы на них
С тобой глядеть и наслаждаться.


Рецензии
Павел, хороший у вас стих.
Подрастают наши дети.
И они обзаведутся своими детьми.
Станем мы дедушками и бабушками.
История любви, будет в детях, продолжаться.
И также трепетно любить, вместе просыпать.
Всех вам благ в жизни желаю.

Владимир Сахно Нагорный   28.11.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.