за-порожье...

Бездорожье везде, бездорожье...
Осторожно вгляжусь в за-порожье...
За-порожье – почти за-зеркалье,
Что же ждёт там за дальнею далью.

За порогом туман беспросветен -
не найти путеводных отметин.
Запорожье - набатом по сердцу.
Открываю в непознанность дверцу...


Рецензии