В предвкушении лета

В предвкушении лета

Откину ногою осколки сугробов последних.
И ветер холодный согрею в ладошках своих.
Весне помогу повязать я цветочный передник,
И в сердце согрею надеждой купель для двоих.

Пусть будут ромашки мазками небрежными рваться
С картины подаренной нам упоительным днём.
И звёзды на ниточках будут на плечи спускаться.
И в волосы милой травинки короной воткнём.

И в капельках счастья, разбрызганных веером мокрым,
Пусть яркая радуга вспыхнет согласным огнём.
Зима уходящая в памяти впишется добрым:
Ромашек предвестьем - наброском красы - хрусталём.


11.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
БОЖЕСТВЕННО!!! Как радостно от этих слов, Андрей, сколько в них ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ!!! Тепла и солнечных лучей!!!

Обнимаю с нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   12.04.2019 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю за синергию, Катенька.

Андрей Белёнов   12.04.2019 08:41   Заявить о нарушении