роняет ночь

роняет ночь меня роняет и всё не выронит никак
из простыни и одеяла под взор слепого ночника
не разобьёт об этот кафель точней о деревянный пол
луна надкушенный фалафель ушла до вечера за холм
и снова ночь и снова падаю птенцом из мягкого гнезда
всё что во сне - предбанник адовый где нет знакомого лица
одни фантомы фавны призраки чужой фантазии труха
и в каждом будто ты мой избранный до первых криков петуха


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.