Серый слон. Посвящение доченьке Маше

    Он стоит такой большой,такой печальный
    Головою медленно качая.
    Уши словно мини-парашюты,
    Лучший друг,для моей доченьки Машуты.
    Серый слон-добряк,таких так мало,
    Он грустит,что не родился алым.
    Или ярко-жёлтым,как цыплёнок
    Серый он с рождения,с пелёнок.
    Слон совсем не любит серый цвет,
    Только разноцветных слонов нет.
    А Машута друга поняла,
    И красивый бант с себя сняла.
    Вокруг шеи ленту повязала,
    И слонёнку в ухо прошептала:
    "Серый слон,а лента голубая,
    Прямо под цвет глаз,тебе идёт".
    И слонёнок головой кивает,
    Маша ему песенку поёт:
    "Я тебя люблю и мне не важно,
    Серый ты,зелёный-хоть какой.
    Плюшевый,пластмассовый,бумажный
    Главное ты мой,ты только мой".
 

     11.04.2019г

   
   
   

   
 


Рецензии