Не заметила, как впустила тебя...

* * *

Не заметила, как впустила тебя
в мягкое сердце
со звёздочками-ладошками
и огромной улыбкой.
Пушинки одуванчиков на лету -
кровь его,
а улыбка - тело,
а душа - разноцветный свет,
ослепительно белый.

11.04.19


Рецензии