Плачет ангел 2

История неожиданно получила продолжение или новую вариацию в связи с доработанным рисунком!


Облачный дом наш так белоснежно вышит,
Мир человека пёстро и ярко соткан.
Что же мой ангел нынче сидит поникший,
Даже взъерошил свой непокорный локон.

С облака плачешь? Эдак зальёшь полмира!
Ты успокойся, надо быть сильным, парень!
Ты же весёлый, шумный, большой задира,
Каждый влюблённый век тебе благодарен!

Кончились стрелы? Разве же это горе?
Всем одиноким можно найти объятья!
Будем творцами лучших земных историй,
Чтобы светились лица людей от счастья!


Рисунок Марины Киселёвой


Рецензии