Птичка

На дерево у моего окна
Утром птичка села,
Тонким звонким голоском
Песенку запела...
То весело,то грустно
Трели выводила,
Своей песенкой меня
Птичка разбудила...

Кто ты птичка-невеличка,
Откуда прилетела?..
Что ты рано поутру
Мне сказать хотела?..
Песенку-чудесенку
Птичка долго пела,
Но вдруг, расправив крылышки,
Быстро улетела...

Рано- рано утром
Бывают чудеса...
Мысли грустные мои
Пташка унесла...

11.04.2019г.


Рецензии