На улице под ночь весь мир в туманной дымке

На улице под ночь весь мир в туманной дымке,
и узкий месяц в ней закутался в меха.
Попрятались в мечтах все звёзды-невидимки.
Вечерние огни в романтике слегка.

Нет старого уже, и новое не явно.
Свобода для души в туманной красоте
присутствует всегда - лишь чей-то свет, как манна,
приносит нам её в сердечной простоте.

В тумане всё не так: как будто звук мелодий,
несущих тайный смысл, сокрыт за пеленой.
Пока душа душе навстречу жизнью ходит,
тумана волшебство не предстаёт стеной.

Прохладен влажный мир на улице туманной,
и если нам не греть теплом сердец его,
то будет ночь пустой и будет жизнь обманной...
Войдите душ тропой в тумана естество.


Рецензии