Снова Мир, тебе знакомый

Снова Мир,
Тебе знакомый,
Улыбается
А в нём
Жизнь,
Движенье где основа,
КипИт,
Сущностным Огнём,
Ветер дует
Дуновеньем,
Колыхая листьев плоть,
Речка мчится вдаль
Привольно,
В ней глубИны есть,
И брод,
И Земля незримо дышит,
И Пространство
Свет даёт...
В нём тихонечко поёт
То, что Истину вновь слышит!

31.03.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)


Рецензии