Серебро дня

Серебро,серебро,
Серебро искрится,
Снега времечко пришло,
Волшебство кружится.
По полям, по полям,
По полям и весям.
Снег пушистый, азарной,
Праздничен, чудесен.
День-деньской,день-деньской,
Светится от счастья,
День сегодня, вот такой,
Подарил участье !


Рецензии