Апрель

Вплетает солнечную канитель
Весна в пейзажа акварель.
В саду танцует старый шмель,
Жужжа, что вновь пришёл апрель.

А в сквере городском уют,
Скамейки- парочкам приют,
Великолепие цветов,
Как ярмарка чудных ковров.

В соседней роще птичья трель,
Для слуха слаще, чем свирель.
Всё дышит свежестью вокруг,
Пронизан счастьем каждый звук.


Рецензии