На станции Погостье из пней выходят кости

 

На станции Погостье
из пней выходят кости.

Иваны в полный рост
вдоль пулемётных гнёзд.
Один из ста дойдёт-
кого-нибудь убьёт.

На станции Погост
весной сплошной компост.


Рецензии