Как прежде ты меня не любишь?

           *****
Как прежде ты меня не любишь?
   - В мужчин желанье поостыл…
По женщин чувств моментам судишь?
   Ты лаской что-то разбудил?

Влеченья песнь не прозвучала?
   А ты коснулся чувств струны?
На ласки страстью отвечала…
   Ты страсти жаждешь тишины…

Нет, разбежаться не проблема.
   Мужчина прыток на развод.
Когда любви закрыта тема
   Никто хорошего не ждёт…

            *****


Рецензии