короткий рассказ о жизни

О семье с иронией.
Не любила.

Ты меня никогда не любила.
И с другим, не изменила.
Никогда не была ты мне другом,
Никогда не называла супругом.
Никогда не говорила люблю,
И когда покидал я семью.
Спокойно ждала с командировки.
Дети в разлуке прижимались к ветровке,
Ты смеялась папка вонючей какой.
Солярки запах не выветривается твой.
Порой подталкивала на очередную глупость,
Словно вновь проверяя на тупость.
Как слониха обиды помнила все,
Недостатки опишешь в красе.
Расскажешь любую подробность,
Любезно пропуская условность.
За что я люблю вреди ну эту,
Зарабатывая в семью монету.
Никогда не скажет спасибо,
Возможно живем мы счастливо.
Не понимаем любви, своего счастья.
Ощущаем нахлынет ненастье,
Ощущаем болезни, потери.
От которых не закрываются двери.
Возможно меня ты любила,
Троих нам детей подарила.
Подарила мгновения страсти,
Была ты в моей власти
Встречаем вместе раннею старость,
Одиночество нам не досталось.
Навещают дети и внуки,
Родные заезжают со скуки.
Общаемся, чай,кофе,попьем,
Деревенскою жизнью живем.
11-04-19 год.


Рецензии