Рейтинг и брюхо

звучит оркестра громко медь
сопит под Путиным медведь
и обнажённый виден торс
пьёт из бутыли видно морс

со щукой пойманной в Туве
лежит в обнимку на траве
её ласкает нежным взглядом
и не видать "зелёных" рядом

поймал так нужно отпустить
но можно главного простить
на голове его тиара
а хищник нужен для пиара

и до зубов он оснащён
народ им снова восхищён
готов пойти за тигром в лес
поднялся рейтинг до небес

наш президент силён, не нытик
и это есть реал политик
у Порошенко, вот проруха
растёт не рейтинг, только брюхо


Рецензии