Мой вопрос

Не хранит мой нательный крест,
Не живит душу благовест,
Лишь вопросом раскатный звон:
Господи, я... спасен?

Не послушный я, блудный сын
Жить без Слова привык- один,
Свою волю привык творить,
Больно падать и слезы лить.

Помоги мне,Отец Благой,
Я устал от судьбы такой,
Мое сердце твоим согрей,
И...спаси меня,пожалей!!

Дай принять мне любовь Христа,
Что взывает ко мне с креста,
Его кровью, Отец, убели,
От сомнений меня исцели!

Стану песни хвалы я петь,
Красоту твою, Боже, зреть,
О любви Твоей возвещать
И бессмертной душой ликовать!

Понесу эту радость в мир,
Соберутся на брачный пир
Все, кого Ты, Господь, принял
И в любви своей предузнал!

И подарит раскатный звон
Радость в сердце-Христом спасен!
И поет без конца благовест:
БОГУ СЛАВА, ХВАЛА НЕБЕС!!!


 


Рецензии
Это вопрос является самым главным. Спасен ли человек?
Христом спасен! Радость наполняет сердце, когда нет сомнений.
Богу слава! Спасибо, дорогая Людочка, за прекрасные строки!
Да благословит тебя Господь! Обнимаю тебя с любовью и нежностью.

Ольга Чехович   16.03.2021 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.