Оригами

Девчонка с голубыми
Волосами
В ночь , открытого окна
Глядит ,
Мысленно слагает
Оригами ..,
Будто бы , бумажные
Стихи ...

Фудзияма в облачной
Короне ..,
Сакура роняет
Лепестки .
Солнце пять минут уже
На троне
Освещает, суету
Реки ...


Рецензии