На стих Г. Хубулавы Дышу под гнётом...

Ни молчаливая душа,
Ни собственное "Я",
Ни трепетное сердце,
Долго ждущее ответа,
Ни кладезь мыслей,ни
Трезвый светлый ум
Не позволят никогда
Покинуть нишу гнёта
Из-под груза бытия
Пока до роковой поры
Под звуком "молотка"
Спяшая не оживёт душа.
Поэтому сомненья-прочь!
Пусть они Вас не тревожат.
Тогда себя познать с 
Годами станет легче.

Стих Г. Хабулавы опубликован на портале "Стихи.ру"


Рецензии