Дети-Ангелы

 Ясное небо -солнце лучистое.
 Птицы поют во дворе.
 Счастье безмерное , помыслы чистые.
 Дарим своей детворе.

 В день их защиты , мы все с ними вместе,
 Дарим свою им любовь.
 Души детей высоко в поднебесье...
 Мы вспоминаем их вновь...

 Ангелы-дети Луганска,Донецка-
 Дети Донбасса всего...
 злые нацисты забрали их детство,
 Мрази - лишили всего...

 Что еще могут нацисты нам сделать?
 Лишь жизни детей отобрать.
 Воюют наемники так неумело-
 Удел их - детей убивать.

 Знают конечно, что вырастут дети
 И спросят за все с них сполна
 Придется ответить за все им на свете-
 Убийства не спишет война!

 Детей всех погибших сейчас вспоминаем-
 Плачет ...рыдает Донбасс...
 Китайский фонарик ввысь отпускаем-
 Пусть Ангелы помнят о нас.

 Взметнулись фонарики в небо Донбасса
 С лучами последней зари...
 Но их расстреляли фашистские нелюди
 Трассирующими с...земли...

 Китайский фонарик расстреливать можно
 Но не убить им души детей.
 Ведь детские смерти забыть невозможно
-Останутся в памяти тысяч людей...

 Давятся злобой нацистские нелюди.
 Надрывно строчит пулемет.
 А в небе плывут фонарики - дети
 То память людская живет.

           02.06.2017г.
 


Рецензии