Всё о любви!

Я тебе говорю о любви...
О желаниях, что сердце так греет.
Об одном лишь прошу, не гони!
По тебе душа моя млеет.

Мне с тобою, поверь, хорошо.
Без тебя этот мир понурый...
Очень жаль, что время прошло
Мир скукожился, стал угрюмый!

Знать, смеяться желания нет.
Но улыбку свою не прячу...
Подарю от души комплимент
И хорошего дня. На удачу.

Море... Счастья желаю тебе!
Пусть любовь между нами будет.
Ты со мной наяву и во сне
Чувство страсти. Никогда не убудет.

Как прекрасен же образ твой.
Это счастье с тобой быть рядом.
Ох, люблю! Мне не надо иной!
Обведу тебя нежным взглядом.

Ты любви моей фаворит...
Без тебя? Нет, не будет счастья.
Как душа по тебе болит!
Я прошу, ты со мной останься.
      29.06.2013


Рецензии