стоимость женской красоты

Стоимость  женской  красоты --
Зависит  от  желания ,....,
Её  любимые  черты --
Стоят  состояния .
Всё  кладётся  к  ногам,
Своей  будущей  богини
Цветы,...даются  в  дар --
За  её  прелести  отныне.
Желание  есть  её  ласкать,
Осыпать  прелесть  жемчугами
За  право  мужем её  стать
И  сердце  навеки  отдать. 


Рецензии