Беды

В жизни было много бед,
Но мы все смогли преодолеть,
И когда придет беда-
Я ей не поддамся
И мой шанс всегда со мной,
В нем есть ключик мой,
Но ведь ключик-
Не так прост,
Как вам может показаться!
В тайне я держу его,
Чтоб не знал никто-
Моего секрета


Рецензии