На пути к мысу Горн. День 124-й. 09 апреля 2019

 

                ПЕРЕД  ШТОРМОМ...

           По прогнозу  вся неделя - штормовая.
           По прогнозу будет  ветер - штормовой.
           Как давно тебя не видел я, родная.
           Свой предел познал и я иду домой.

           С Антарктиды и на Север дует ветер.
           Лодку гонит и не избежать волны.
           Дивный образ, твой, необычайно светел,
           А мечты мои - смиренны, не вольны.

           Скорость мыслей превышает скорость света.
           Я решаю здесь: как выжить и дойти.
           Тебя вспомню и в душе наступит лето,
           Хоть конца ещё не вижу я пути...

           По прогнозу вся неделя - штормовая.
           По прогнозу будет ветер - штормовой.
           Как давно тебя не видел я, родная.
           Свой предел познал и я иду домой.


   До мыса Горн ещё 910 миль.

   11 апреля 2019
   г. Боровичи    

            


Рецензии