Сон. Колодец

Провалилась я в колодец,а точней душа моя.
Вот сижу там и горюю,только тьма вокруг меня.
Появились,вдруг богини в одеяньях белых,
Песни стали они петь и душа взлетела.
Поднималась,поднималась с ними рядом оказалась.
Обнималась,целовалась,жизни светлой радовалась.
Говорила им " Спасибо,за спасение души."
И за песенное диво,что так чудо хороши.


Рецензии
Какие только у меня самого видения не случаются:)))

Вячеслав Знакомый   11.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
Пора поделиться.

Марина Радужная Никитенко   15.04.2019 12:48   Заявить о нарушении